Весна

Тёплый воздух разбудил и весну
Родниковой водой на юных травах.
Полихромную тунику цветов
Уронила весна на землю случайно.
В отражении воды голубой
Обнажённая дева лик свой узрела.
С гор туманы на долины сошли,
И оделась в виссон прохладный богиня.


Рецензии