Я не могу себя понять...

Я не могу себя понять,
Я так запутался в себе,
Порой хочу себя проклясть,
Покоя не найду нигде.
Я так устал от жизни этой,
Порою думаю ,что я
За жизнь цепляюсь эту зря
Моя душа была согрета
Любовью лаской и теплом.
Я сам отрёкся от всего
Сказал:”Пусть всё горит огнём!”
Теперь вокруг нет ничего,
Ну чтож таков уж мой удел,
Порою карты ведь ложатся странно
Не рассчитал я свой предел,
Забыл я клятвы мною данные


Рецензии