Прикоснусь к тебе как к скрипке
Подари мне взгляд, глаза в глаза,
Прикоснусь к тебе, как к скрипке,
А иначе нам нельзя.
Что бывает тоньше, чем пространство,
Уходящее из века в век,
Я благодарю за мирозданье,
Что родил в душе ты, человек.
Я благодарю тебя за строки,
Что вселяют жизнь в людей сердца,
Те, где слышим отголоски,
Человека и творца.
Свидетельство о публикации №106030301303
Моё Вам благодарение за уважительное отношение к моим стихам
С добрыми пожеланиями
Виталий Краснов 03.03.2006 14:44 Заявить о нарушении