Ожиданье встречи это...
Ожиданье встречи – это боль.
Пусть меж нами некая прохладность,
Мне тебя согреть опять позволь.
Ты увидишь – будет снова счастье,
Ведь любовь не гаснет никогда.
Обними меня в порыве страсти
И шепни опять: «Люблю тебя».
Если светит искорка надежды –
Избежать ли пламени любви?
Мы хотим, чтоб было все, как прежде.
Обними меня же, обними:
Мы в судьбе всегда с тобою рядом,
Хоть в реале, может, далеки.
Ты меня своим коснешься взглядом,
Ощутив тепло моей руки.
Пусть любые будут расстоянья,
Сможем встречей их преодолеть,
Ведь желаний наших прикасанья:
Это – встреча. Так ведь? – Мне ответь.
Свидетельство о публикации №106030301272