Зонтик

Зонтик

На любой каприз природы –
Дождик, снег или жару,
На любую непогоду
Я его с собой беру!

В дождик – сухо, в жару – тень!
Мне носить его не лень!
С ним на улице, под небом,
Мне комфортно в любой день!


Рецензии