Что важнее всего?

Что важнее всего? - твоя жизнь,
которая бьёт ключом?
Она кричит тебе: "Кепче держись!",
но не уступает ни в чём!

Что важнее всего? - любовь,
которая вечно живёт?
Её девиз - изменить твоё сердце,
а на деле она его рвёт.

Кто важнее всего? - Друзья,
которые рядом ВСЕГДА?
И как только встречаются ваши глаза -
приходится зависть глотать.

Что важнее всего? Деньги?
Да можно и мечту купить,
но сможет ли мечта продажная,
счастье тебе приносить?

Что важнее всего? - Общество,
чье мнение часто губит?
А может, важней одиночество,
если никто не любит?

Или самое важное то, что
в эту ночь ты лежишь не одна?
А может, важнее всего уйти,
пока не пришла тишина...


Рецензии
Чтоб твоя правнучка однажды, гордясь сказала навзначай:
"Прабабушка стихи писала! Хотите вам прочту под чай?"....

Влад Приезжий   04.03.2006 14:21     Заявить о нарушении