Айя яй яя яяй

Айя – яй - яя - яяй!

Айя – яй - яя - яяй!
Я не выпил утром чай!
Просто очень торопился,
Вот и чая не напился!

Завтра я пораньше встану,
Торопиться я не стану,
Все успею, выпью чай –
Хоть две кружки наливай!


Рецензии