ну будь здорова

верится в небо а в небе ни слова
вертится в небе прохлада густая
вместим себя в предложенье простое
но вместо точки опять запятая

скорость уснула в зеленых кронах
скоро нас будет носить кругами
коротко наше "ну будь здорова"
ведь расстоянье растет шагами

перебираю себя по строчкам
память минутна но столь подробна
маюсь в пустой камере-одиночке
как же ее немота утробна!

ночь наступает слепым забвеньем
скрип одеяла и я завязла
"ну будь здорова" звучит распевно
"буду здорова" в ответ паясно

верится в слово а вдруг обманешь
вертится словно боится смерти
вместим себя в равнодушье наше
"ну будь здорова" найдешь в конверте
июнь 2004


Рецензии