Девочка-невеста...
ПО МАМИНОЙ ЩЕКЕ СЛЕЗИНКА КАТИТСЯ.
ЕЙ КАЗАЛОСЬ, ЮНОСТЬ БУДЕТ ВЕЧНОЙ,
А ВОТ УЖ ДОЧКА В ПЛАТЬЕ ПОДВЕНЕЧНОМ.
НЕТ, ОНА ПОЧТИ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ,
ЛИШЬ У ГЛАЗ МОРЩИНКА ПОЯВИЛАСЬ.
ТОЛКОМ И ПОЖИТЬ-ТО НЕ УСПЕЛА
ГЛЯТЬ – А ДОЧКА ТО УЖ ПОВЗРОСЛЕЛА.
Свидетельство о публикации №106030301157
Евгений Миронов 05.04.2006 05:47 Заявить о нарушении