Подсолнух

 Подсолнух

На поле широком
Подсолнух растет,
Янтарное масло
Он людям дает!

Дорогой ты мой подсолнечник,
День сегодня такой солнечный,
Будем мы с тобой дружить всегда
И не настигнет нас беда!

И семечки тоже
Мы любим щелкать –
Дает нам подсолнух
Сию благодать!

Дорогой ты мой подсолнечник,
День сегодня такой солнечный,
Будем мы с тобой дружить всегда
И не настигнет нас беда!

Красавец подсолнух!
В твоих семенах
Живут лучи солнца,
Как в наших делах!

Дорогой ты мой подсолнечник,
День сегодня такой солнечный,
Будем мы с тобой дружить всегда
И не настигнет нас беда!


Рецензии