Мне удалось...
МНЕ УДАЛОСЬ, Я ОДЕРЖАЛ ПОБЕДУ
Я ПОБЕДИЛ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ
И РАДУЯСЬ ТАКОМУ БРЕДУ
НЕ БЛАГОДАРЕН Я СУДЬБЕ
ПРОСТИ ЛЮБИМАЯ МОЯ-
НЕ ОПРАВДАЛ ТВОИ НАДЕЖДЫ.
ПЕРЕХИТРИЛ Я САМ СЕБЯ
И В ОДИНОЧЕСТВЕ, КАК ПРЕЖДЕ
УЮТ СЕМЬИ, ТЕПЛО ОГНЯ
ПЕРЕЧЕРКНУЛ Я СИЛОЙ ВОЛИ
И ВОТ ХОЧУ СПРОСИТЬ СЕБЯ
МУЖИК, СОВСЕМ ДУРАК ТЫ, ЧТО ЛИ?
Свидетельство о публикации №106030301147