Мини КамаCутра

Благотворное влияние Хх Миро

Поиграйте на струе
Звук волшебный, он в тебе
Прикоснитесь к телу нежно
Слушайте ответ, прилежно

И когда вернется эхо
Вздохи, манят как глаза
Обнимаешь, нежно деву
Скатерть, гладишь теребя

Руки чувствуют уколы
Растекается весна
Прижимайся, чуть сильнее
И целуй ее! Любя

Если девушка готова
Глазки тянут, губки жар
Пригуби уста с укором
Потихоньку, как заря

Поцелуи, поцелуи
Яды сладки все на вкус
Руки тянут, все свободней
Опускаешь ниже взгляд

Не хватай! Как мяч бейсбольный
Тихо, мягко, пальцев грусть
Придави чуть - чуть с зазором
Это ветер! Дышит грудь

Посмотри, она готова?
Руки в пляс, глаза в засос?
Раздевай, любовь, не скоро
Надо лотос, поласкать

Все опять! По новой, скромно
Чуть животик обними
Опускайся, потихоньку
Прикоснись и отступи

И когда она согласна
Гладь так нежно, словно пух
Но! При этом не напрасно!
Целоваться! Верный путь

Все, она горит огнем!
Пальцы словно, под дождем
Вот тогда давай, вперед
Заползай, неверный крот

Много можно напевать
Что и как, с огнем играть
Но запомни, как всегда!
Дама ПЕРВОЙ, чтоб пришла!


Рецензии
Вау...))))

Жанна Пронина   28.03.2006 13:41     Заявить о нарушении
Ага (Задорнов)

Антон Корн   28.03.2006 21:16   Заявить о нарушении