В движеньях глаз твоих

Застыла музыка в портрете,
В движеньях глаз твоих,
И в огненном Рассвете,
Во сне, где шорох лишь шагов
Ты не избавишься от музыки без слов.

Слова звучат как музыка, рождая
Желанье жить и побеждая,
Идти вперёд, к заветным берегам.
Пусть даже пыль дорог глотая!
Я знаю, будешь там!
 03/03/06


Рецензии