Судьба непризнанных поэтов

как небо падает на землю
как стих поёт своей свирелью
мне так не спеть я понимаю
и ужас распят на дверях
и связь порвать не удаётся
и сумрак полночи смеётся
коронки сломаны у слов
растёт изведывать готов
тот призрак вновь полуголодный
писать и чувствовать угодный
но уготован лишь для снов
для слова что опять вне тела
белым бело
уж слишком бело
кидаюсь – снег
он ночью выпал
он звал
я знал
безумий цветов
судьба непризнанных поэтов


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.