Морковь с сахаром

Морковь с сахаром

На мелкой терке морковь натру,
Потом в тарелку ее положу,
Сахарком присыплю, размешаю,
Сверху крышкой накрываю,
Спать иду спокойным сном,
Снится мне веселый гном,
А на утро просыпаюсь
И на кухню направляюсь,
Там меня уж ждет один
Вкусный, сочный витамин!
Он прибавит добрых сил,
Потому он мне и мил!


Рецензии