Хочу услышать Тишину
Хочу в Безмолвие душой проникнуть,
И раствориться в теплом ветерке,
И к Солнцу – Сердцем прислониться.
Хочу стать светом, песней Богу и теплом
И к неземной Любви проснуться.
Хочу сейчас я на пути земном –
Душою с Богом примириться.
---
дата: давно
Свидетельство о публикации №106030301072
Счастья, любви, успехов Вам!
Алла Власова 21.02.2009 09:38 Заявить о нарушении