взрослою

я иду по "фонарной" улице
фонарею до одурения
я - прохожий
прохожий хмурится
и стареет с теченьем времени
я устала и стала взрослою
пролистала тома и томики
накопила на все что хочется
не хватило лишь счастья толики
я ищу удивляя поиском
тех кто хочет но не торопится
я грущу потому что так принято
не потому что так хочется
сентябрь 2004


Рецензии