Музыка

Она всегда в его голове.
Она хрустальным ручейком течёт наверх
И два крыла
Вдруг вырастают за спиной.
За пеленою быстрых дней
Вдыхает солнце жизнь в дела своих детей,
Свою любовь
С каждой новою зарёй.
Она прозрачна и чиста.
Она всегда повсюду с ним,
Как будто всё тепло души
Слилось в один единый гимн.
Слова и ноты заплелись
В один узор
И твёрже поступь - легче жизнь.
Лети вперёд,
Небесным ангелом храним.

Музыка шести звонких струн.


Рецензии