Марго
Марго, ведь ты умеешь петь.
Сходила с ума и собирала марки.
Пила мартини и стучалась в дверь.
Ей открывали, но не слишком часто.
И она не красила ресницы больше,
А он все равно в ее жизни случался.
Всего на 3 дня. И не днем дольше.
Ты не смотри в окно, Марго.
Ничего нового ведь не увидишь
Ты не смотри ненужное кино,
Там вовсе не умеют врать, Марго.
Свидетельство о публикации №106030300103