Батон и буханка

 Батон и буханка

Батон пшеничного хлеба –
Подарок Земли и неба,
Добрых трудов венец
И сил добрых отец!

Буханка ржаного хлеба –
Подарок Земли и неба,
Добрых трудов печать
И сил добрых мать!


Рецензии