Свет небесный

Свет небесный

Я не буду больше поддаваться
Веяньям не нужной суеты!
Я не стану больше устремляться
К ложным светам призрачной мечты!

Надоели мне соревнованья -
Счастлив я, что я один
Перед тишиною мирозданья!
Свет небесный – ты мой господин!

Человек ни что перед тобою –
Глупое, нелепое дитя,
Возомнившее себя звездою
И сжигающее самого себя!


 


Рецензии