Цель

 Цель

Моя цель – остаться целым
В круговерти бытия,
И понять рассудком зрелым –
Кто есть Мы и кто есть Я!

Не растратить на пустое
Силы творческой души,
А отдать себя святому –
Мы для этого пришли!


Рецензии