Налетело бурей, разметало в клочья...
Затопило сердце мёртвою водой,
Подняло на небо – в глотку чёрной ночи
И швырнуло наземь рядышком с тобой.
Я лежал бездвижно, наблюдая вечность.
Будто бестелесным, невесомым стал.
Ты лежала рядом и спала беспечно,
Улыбаясь звёздам, улыбаясь снам.
Я глядел из неба – на себя, чужого,
На тебя, родную, на столетий бег...
Ты проснулась утром в свете бирюзовом –
Самый близкий, верный, добрый человек.
И меня увидев, ты запела песню.
Стало вдруг спокойно, тихо, хорошо.
И забылось небо, и запело вместе,
И живой водою на меня сошло.
Свидетельство о публикации №106030300001
С теплом, Адела
Адела Василой 04.09.2006 17:30 Заявить о нарушении
Красивая тогда ночь была… еле выжил :) зато вон – стишата пошли :)))
Андрей Болкунов 05.09.2006 08:07 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2006/09/02-02
С улыбкой, Адела
Адела Василой 05.09.2006 11:52 Заявить о нарушении