Без названия

Уходя,
Сжигают все мосты.
Что же ты мне снишься до сих пор?
Я запоминаю эти сны,
Не хотя.
Забыть пытаюсь,
Но…
Словно все это произошло вчера
И становится не ясно мне,
( когда открываю я глаза )
Что случилось наяву?
А что во сне?
Больше чем полгода –
тишина.
И дышать, казалось бы легко,
Ты опять приходишь ко мне в снах,
Словно специально,
Как назло.
Я не приезжаю, не звоню,
Уходя,
Сжигают все мосты.
Я тебя по-прежнему люблю,
Но хочу, чтобы не снилась ты.


Рецензии