Вопрос к судьбе
И не пью вина,
Громко не общаюсь,
Это - как стена.
К ближним благосклонна
И в быту скромна,
Думаю свободно -
И стоит стена.
Сжить хотят со свету,
Хлеб и кров отнять,
Я б ушла, но это -
В никуда опять.
У судьбы на прочность
Каждый день зачет.
В царстве встреч счастливых
Всё ещё переучет?
Свидетельство о публикации №106030200948