ПолковАя дОнна - характеристика персонажа 1. 03. 06
Я полковАя дОнна, мне много тысяч лет.
Парниша, ты влюбленный? - Устала, мОчи нет!
Капризна я, коварна - и маски на лице
Меняю беспрестанно - какую-б выбрать цель?
Привычною походкой по лезвию иду;
И щедро, и устало по жизни я бреду.
Воспета Достоевским, воспета и Толстым -
Я прожигаю душу - не надо мне к святым.
Мужчины вьются роем - но блИки то мужчин.
Массовка, что с тобою? Я не хочу с собою
Остаться на один.
Ну а сейчас легко мне - в моде я теперь!
Я женщина воспетая, поэтами отпетая,
До ниточки пропетая -
Ты отворишь мне дверь?
Свидетельство о публикации №106030200082
Это я Твоя Птичка 15.10.2006 22:26 Заявить о нарушении