Завещание Адольфа Гитлера
Мы бы остались вдвоем - две немые материи;
Мы бы прошли уроганом по всем городам,
Сея безудержный свет в тускло-красные прерии.
Скоро исчезнут, испортятся наши тела -
Будут над ними стоять благородные юнги.
Слышал я, кстати, ты шубу свою отдала
Нашей подружке, красавице, Траудль Юнге.
Ты на прощание им не скажи ничего:
Мы умираем за дело, они - как придется.
В доме, где роскошь огромная даже окно,
Дай Бог, хотя бы один непредатель найдется.
Где те товарищи, что присягали вчера?
Спились и спрятались все, мы старались напрасно
Их вразумить; ну а нам с тобой, Ева, пора
В мир, где арийское небо спокойно и ясно.
Свидетельство о публикации №106030200803
Возмите меня с собой.
Что мне делать на пустой земле -
Не могу я слушать шум тревог.
Сергей Сакума 03.07.2006 14:51 Заявить о нарушении