Не бросайся словами...
Не нужны мне и те, что по глупости всем говорил.
До абсурда довЕдена истина в тех обещаниях...
Ничего не сказавши нам новый день двери открыл.
До сих пор досаждает мне гнусное чувство постылости.
Здесь ли ты или нет мне не важно уже...Не гони!
Так и будешь ты вечно оставленным мною в немилости.
Догорела свеча! Уходя, оглянись...догони...
Свидетельство о публикации №106030200748