Неврастеничка

С утра открывает глаза.
Глупо,бесмысленно,долго.
Ставит горький кофе на стол
Муторно,пылко,больно.
Кривит рот в изгибе губ
Заполняет про-протеинами.
Мне ее жалко,она не живет
А существует.В пылинках.
Наивная.Экзальтированная.Неврастеничка.
Зажатая между айсбергом и льдиной.
Ее не примешь близко
с холодной скользкой миной.
День уходит,идет ночь.
Она пропадает в сети.
Черный кофе остыл,
пришла дочь,прописав на ночь
слезинки.


Рецензии
Мне сразу же прелситавился портрет твоей матери,написанный темными красками обиды.Хлоднокровно-жесткий,но и пронизанный любовью к героине,стих.

Одинокая Одна   06.03.2006 20:46     Заявить о нарушении