Вижу снова я во сне поле из ромашек

Вижу снова я во сне
Поле из ромашек.
И крылами в вышине
Белый лебедь машет.

Облачка плывут вдали,
Ветер их полощет.
Меня тропочки вели
В небольшую рощу.

Деревца, даруя тень,
Выстроились рядом.
Там, в тенечке, в жаркий день
Отдохнуть присяду...


Рецензии