Зачем хочу я мир увидеть, зачем мне знать его вдвоем?
Зачем мне знать его вдвоем?
Зачем мне души слить в едино,
Когда и так почти живем?
А я в просторы хочу мчаться,
И знать, что рядом есть крыло,
Хочу взлететь я танцем, песней,
Хочу парить я в небесах.
Хочу я знать, что в мире, не одна я,
И нам бураны нипочем,
Вдвоем всегда теплее в стужу,
Вдвоем всегда легко идти.
Беду и горе мы разрушим,
Преграды не страшны в пути.
Мне в жизни этой мало надо,
Лишь знать, что рядом где-то ты.
Хочу в глаза я окунуться,
Заполнить пустоту души,
И счастье НАШЕ неземное,
Здесь, на земле, найти.
Хочу любовь я превратить в реальность,
Я ясно помню прошлый век,
Мне в жизни этой просто надо,
Найтии тебя, мой человек.
С грехом изгнали нас на землю,
В слезах учились мы любить,
Молили Бога на коленях,
Чтоб мог он нас соединить.
По жизни в темноте скитались,
Искали свет и свой причал,
От счастья мы не отказались,
И значит, найден наш финал.
Осталось нам пути не много,
Познаем все, вернут назад,
Раз не отдали, не сожгли мы души Бога,
Пройдя сквозь пекло, боль и ад.
То грех нам тот...
Теперь простят.
02.03.2006г.
Свидетельство о публикации №106030200648
И если мог, то не любил.
И молодым я не проснусь в Париже,
С огромной парой золотистых крыл.
Денис Решетов 02.03.2006 20:04 Заявить о нарушении
Стареют просто люди в жизни, но не стареет в них душа.
Когда очистишь и омоешь, она светлее станет дня,
Она прозрачней станет камня и легкой будет, как была.
Мы засоряем души шлаком и тяжесть чувствуем в нутрии,
Такую тяжесть не поднимут крылья, хоть будут в золоте они.
Галина Беззубова 03.03.2006 21:14 Заявить о нарушении