Самец

Мы расстаёмся... Шёпот, взмах руки
И горький вкус шампанского в бокале.
Банальное последнее "Прости"
И чувство, что мы что-то потеряли.

Какой-то был момент, секунда, миг,
Когда исправить всё возможно было.
И кто в том виноват, что я самец
И, как ты мне заметила - скотина.

Всё изменилось, сказка превратилась
В кошмарный фарс с пощёчиной в конце.
Не зря твоя подруга горячилась:
Мол, ангела ты видишь в подлеце.

Я не жалею, не зову, не плачу.
Попался на горячем - поделом.
Но ты пойми, я не могу иначе!
Я был и есть и лягу в гроб Самцом!


Рецензии
Андрюха,куда пропал?Письмо получил?Вот моя "Аська" 264-169-565
пиши.

Андрей Зимин   06.03.2006 13:07     Заявить о нарушении
да просто не моя специализация...

Андрей Логинов   14.03.2006 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.