Бесполезные слова

 
 Много слов уже в жизни сказано
 Еще больше, чем было умолчано,
 Поколениям строить заново,
 То, что было до них уничтожено.

 Может быть на спиралях жизни,
 Что-то сбилось не в лучшую сторону,
 И поэтому мы как на тризне
 Щиплем перья белому ворону?

 Всё мы ищем каких-то виновных,
 Не желая признаться в главном,
 Что виновных искать не надо
 В тех кто стал на века виноватым.

 Их искать не надо и в главных,
 Что ведут страну, как им хочется.
 А в себе покопаться надо
 Может быть что тогда напророчется.

 А пока мы спорим и мечемся
 Все идет, как всевышнему хочется,
 И потом может быть посмеемся,
 Но сейчас вот пока не хохочется.


Рецензии