Друзьям...
Скажи, в дальний город?
Кто тебя ждёт,
И к кому ты спешишь?
Милый? Любимый?
Нет! Те, кто мне дорог, -
Друзья, друзья на всю жизнь.
Чьи тебя письма
В мороз согревают?
Ты их в коробочке
Нежно хранишь.
Тайный поклонник?
А! Понимаю...
Письма друзей, друзей на всю жизнь.
Чей это голос в ночи раздаётся?
Тихо гитара о чём-то грустит.
Песня знакомая льётся и льётся -
Песня друзей, друзей на всю жизнь.
Свидетельство о публикации №106030200557
Счастья Вам и Вашим Друзьям.
Тер-Азарян Григорий 28.03.2006 19:00 Заявить о нарушении