Мой ангел

Ангел хранитель мой,
Заблуждал между листвой,
Заглянул в мир иной,
Оставил меня одной,
Бродить по листве сырой,
Ходить по земле ногой,
ВО мраке небес ходить,
Вместе с тобой бродить,
И не надо мне говорить,
Меня к себе приводить,
Хочу я только тепла,
А в сердце твоём вода,
Меня тебе не понять,
Хочу лишь тебя обнять,
Прижаться холодной щекой,
Согреться твоей теплотой...


Рецензии