Любовный яд...
Пьют сразу, залпом и до дна.
И охмелевшими устами
Твердят последние слова:
"Мы знаем, это миг последний,
И, несмотря на эту мысль,
Пьём с чувством, толком, вдохновеньем -
Последний раз играя в жизнь".
Любовь и яд не пьют глотками...
Мораль сей басни такова!
Но мы глотаем, если в сердце
Надежды капелька жива.
Свидетельство о публикации №106030200551
Сергей Ангел 3 12.06.2012 21:17 Заявить о нарушении
Спасибо Ангел Сергей за замечательный отклик.
Жанна Пронина 12.06.2012 21:55 Заявить о нарушении