Стихи

Это просто, так писать стихи,
Не за деньги, деньги это зло,
Просто так, дарить их для других,
Может принося хоть чуть тепло,
От своей души что может петь,
Может плакать вдруг по мелочам,
От того, что кто-то не тепел,
И не жил, не был, не умирал.


Рецензии