Девайсы

В далёкой и чудеснейшей стране,
Где обитают хоббиты и эльфы,
Я утром шёл по лугу, по росе
И думал о программе новой DELPHI.

Я 3D MAX безмолвно восспевал
За интерфейс - такой интуитивный
И PHOTOSHOP мне душу согревал -
Такой ****атый, мегакреативный!

Но вдруг полёт мечты моей прервался.
Чуть не упав, воскликнул я: О, бля!
Мне лепрекон под ноги затесался,
Авоською с девайсами звеня.


Рецензии