Все вы такие про парней
Автобус в 7:30...
Пора торопиться.
Пора расставаться.
А ,может, забыться?
А ,может, остаться?
Уехать в 12...
Уехать в час: 30...
Пора торопиться,
Купить сигареты...
Свиданье в 5:40...
Я жду...ну и где ты?
6:10....6:40...
7:10....7:30...
Ждала тебя долго...
Дрожали ресницы.
7:40...
и лёд на автобусных рамах
Шлагбаум...8:30..
"Козлы они, мама..."
P.s: :))))
Свидетельство о публикации №106030200493