Некий жлоп
зАТУСАВАЛСЯ НЕКИЙ ЖЛОП,
иС СТИХАТВОРНЫХ УПРАЖНЕНИЙ
тАЧАТЬ СВАЮ НИТЛЕНКУ ШТОП.
иМУ БЫ В РУКИ ВЗЯТЬ ЛАПАТУ,
кАЙЛО ПАКРЕПЧИ В РУКИ ВЗЯТЬ,
иЛИ ДАПУСЬТИМ, АКРАБАТАМ
пАТ ЦЫРКА КУПАЛАМ ЛИТАТЬ...
нО ДУСЯ ХОЧИТ БЫТЬ ПАЕТАМ!
о, БОГИ! еСЛИ БЫ УЗНАТЬ
нАСТАВИЛ КТО ИВО НА ЭТА!?
зАСТАВИТЬ БЫ ФСЮ ЖИЗЬНЬ ЧИТАТЬ
бИССМЕРТНЫИ ТВАРЕНЬЯ ЭТИ,
иМ БЛАГА НЕСЬТЬ У НАС ЧИСЛА!
и ТОЛЬКА П СМЕРТЬ ИВО СПАСЛА
аДНАЖДЫ УТРАМ НА РАССВЕТИ...
(иС КНИШКИ "cAPS LOCK ТРАНСКРИПТАР")
Свидетельство о публикации №106030200045