Радость моя

Сломанный зонт...
Словно птица с подбитым крылом.
Это наш сон:
Мы с тобою идем под дождем.

Дождь и земля -
Две стихии, их нету родней.
Радость моя!
Никого не люблю я сильней!!!

 10.09.01


Рецензии