Пишу я эти строки

Пишу я эти строки для тебя одной,
О, Ангел мой, парящий в поднебесье.
Я восхищаюсь лишь одной тобой,
С тобой ко мне приходит вдохновенье.

О как мне мил, твой взгляд прелестный,
Твой смех твой пыл, твой жар души,
И как красив твой спящий лик чудесный,
Когда Ты спишь на белой простыне.

Ты не глупа, с тобой приятно спорить
И цели можешь ставить пред собой,
Вести интеллектуальную беседу можешь
И грань искусства не закрыта пред тобой.

С тобой я чувствую себя непринужденно,
Хотя и мысли передрались меж собой,
С тобой довольно – таки легко и просто,
Не надо маску одевать перед тобой.


Рецензии
Умело выстроенная стена,
защита,
кожух.
Но лесть тебе по кожу не стану я.
Я попрошу открыть мне главные ворота.
Пусть это слишком смело,
нагло,
и вообще.
Но это будет всяко уж вернее.
)))))))))))))))))))))))

Крошка Ксю   18.01.2008 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.