Ты в зеркало девчонка посмотри

Ты в зеркало девчонка посмотри,
Твои глаза пронзают вечность,
Они осветят Млечный путь –
Дорогу в бесконечность.

Твой взгляд как у удава кроток,
А я как кролик на тебя смотрю,
Меня гипнозом Ты приворожила,
Я даже шевелиться не могу.


Рецензии