Наваждение

Знаком я с девушкой одной
Как только прихожу домой
Я начинаю думать все о ней:
О тонкой талии твоей,
О глубине девичьих глаз,
Красивей, чем большой алмаз
О нежных ямках на щеках
И тонко-щипанных бровях
Об алых губках и местах,
Куда целуют. О, Аллах!
И всякие другие боги
Развейте все мои тревоги,
Ведь о тебе я говорю,
Люблю тебя, люблю, люблю!!!


Рецензии
Первые итоги проекта «Давайте поздравим маму»
http://www.stihi.ru/2006/03/08-249

Танетта Соколова   09.03.2006 00:07     Заявить о нарушении