Нейромантик и gits в одном флаконе

Призрак забытого прошлого,
Являюсь из тайного времени,
Порвав паутину реальности
Потоком нейронов в темени.
Я импульс электро-химический,
Вырождаю пространство в точку,
В голове своего носителя,
Я его без остатка, полностью.
Позитронного мозга проклятие,
Мотылёк долетевший до края,
Опадаю на снег лепестками,
Я душой себя называю.


Рецензии