Сон
Ты рядом спишь спокойным сном,
Мы утро с Тобой вместе встретим
За занавешенным окном.
Что это – сон или реальность?
Мне показалось или нет?
Быть может, тайн моих туманность
Или весенне-зимний бред?
Глаза зажмурю и открою –
Нет, это Ты лежишь и дышишь.
Тебя тихонечко укрою,
И Ты меня совсем не слышишь.
Ты тёплый и чуть-чуть колючий,
Бесшумный, словно паутинка.
В груди моей эмоций тучи
Звенят как маленькие льдинки.
Легонько проведу рукою
По коже рядом с волосами,
Ты дёрнешь невзначай щекою,
И хлопнешь сонными глазами.
Проснёшься и опять, и снова
Ты знать не будешь ни о чём,
Ведь наша жизнь всегда готова
Закрыть прошедшее ключом.
28.02.2006
Свидетельство о публикации №106030200374
С теплотой, И
Игорь Заполярный 02.03.2006 12:36 Заявить о нарушении
Оленька Дорогая 02.03.2006 18:04 Заявить о нарушении
С весенним теплом, И
Игорь Заполярный 02.03.2006 18:10 Заявить о нарушении