В зимнюю ночь, летний день не заменит, тёплых обьятий сладких гу

Hочь на дворе,снег тихо ложиться
Ты как всегда с друзьями с семьёй
Мне как всегда,до боли обидно
Что дома сижу я один...сам не свой

Трепет в душе,о тебе вспоминая
Мысли сбиваются в кучу малу
Сердце стучит и я понимаю...
Срывается с уст,я люблю,я люблю,я люблю

Но тиша мне ответит молчаньем
В мир грёз ухожу я,что делать ещё?
Как бы хотелось к тебе безвозвратно
Как бы хотелось но врятли,но...

Я думал полюбить будет сложно,сново
Что я бывалый и битый жизнью зверь,
Но вот опять ухожу в мечтанья
И ждёт меня пустая постель...

Пустая жизнь,пустые мысли,пустое...
пустое вокруг,ведь нет тут тебя
Нету тебя у меня,нету,нету...
А будет ли кто у меня..и когда?..


Рецензии
...Плачь Ярославны... Рыдаешь, переполненный жалостью к себе... Дело не в том, что это плохо, а в том, что для избавления от этих чувств лучше сжечь стихотворение.

Лури   23.09.2006 00:15     Заявить о нарушении