Если ты меня позабыл

В голос - дрожь, пустота вокруг.
Песнь о жизни, которой нет
Ты отныне не враг, не друг!
Ты отныне не мрак, не свет!

Ряд антонимов, в ноты - грусть
Ты далеким и прежде был!
Голос рвется, звеня, и пусть!
Если ты меня позабыл…

Если в сердце чужая страсть,
Если память кидает тень…
Надо мной нимбом твоя власть!
Прочь бежать от неё мне лень.

Глаз твоих цвета кофе пыл
Вмиг меня с верных стоп собьёт!
Если ты меня позабыл,
Пусть меня ток тоски убьёт!


Рецензии