Приковали взгляд мой, приковали

Приковали взгляд мой, приковали,
Как хмельной стою на берегу,
Сердце мне друзья очаровали,
На кувшинки в озере гляжу.

Каждый день хожу я на свиданья,
Как к любимой девушке своей
И кувшинки дарят капли счастья
И поёт в душе мне соловей.

И хочу я, чтобы не кончалась,
Этих дней счастливая пора,
Чтобы сердце вечно любовалось,
На пейзаж что родина дала.

И цветут кувшинки в озере лесном,
Жаль я не художник - богом не дано,
И о райском месте я пишу пером:
В холодный зимний вечер вспоминаю я о нём.

Я согрею озеро собственной душой,
Не замёрзнет озеро суровою зимой,
Зацветут кувшинки прямо предо мной,
Ими я любуюсь студёною порой.


Рецензии
Как же красиво вы пишете о природе!!! Молодцы!!!

С восхищением,
Ваша Инна

Индри   03.03.2006 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова в адрес моих стихов. Постараюсь Вас не разочаровывать.
Хотя сейчас совсем не пишется.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Чикалов   04.03.2006 10:42   Заявить о нарушении