Обещает...

Обещает быть зима
Снежная
Обещает быть весна
Цветочная
А моя любовь к тебе
Нежная
Обещаю я будет
Вечная ,
Обещает быть лето
Дождливое
Обещает быть осень
Унылая
Обещаю быть с тобою
Милая ,
Будешь ты у меня
Счастливая ...


Рецензии